Глаза в глаза идем

Нина Куландина
            ***

Понятна жизни роль,
Дана мне как награда,
Разладом сыпет соль,
То счастья звездопады.

И слышно сквозь неё
Отчетливее слово,
Рисуется вдвоём
На полотне основа.

Фильтруется огнем
Картина нашей жизни.
Глаза в глаза идём,
Друг друга слыша мысли.

10.04.2014г. Нина Куландина