Простым Мудрецам

Торрнадо
Быть Просто Человеком-Это мука!!!
Простым назваться может лишь мудрец!
************************************
Как вкусно запахом дождя и просто
Зачем простое усложнять?
Когда земля благоухает
Чтобы любить и созидать!!!