Моя россия

Людмила Румынина
Земля моя родная,
Далекая моя,
Россия, дорогая,
Вдали ты от меня.

Мне снится шепот сосен,
В родном моем лесу,
Закат, рассвет и солнце
Ласкает трав росу.

Хочу щекой прижаться
Я к утренней траве,
В росинках  искупаться,
Побегать по  земле.

Увидеть наше солнце,
И птиц над головой,
К березкам прикоснуться,
Потрогать их рукой.

Я слышу твои песни,
Сторонушка моя,
Как-будто снова вместе,
Ведь в этих песнях я.

Хочу сказать спасибо,
Россия, мать моя,
О, как же ты красива,
За что люблю тебя.

Ведь раньше я не знала,
Что так ты дорога,
Роса мне в глаз попала
И катится слеза.