понятный код

Ольга Стрижова
Держи меня!
       - проваливаюсь в бездну,
в горячие объятия весны...
и может быть -
        в руках твоих воскресну
под звуки песни рвущейся тесьмы.

Не ускользай! 
           я пробужусь к закату
и буду пить любовь твою /взапой/...
назначь мне цену,
           - я приму расплату,
чтоб быть тебе единственной
                не той

не той, которая,
          не молится восходам!
не той, которая,
          пылала как огонь!

я стану, лишь тебе, понятным кодом
и линиями лягу на ладонь!

Держи меня!
         - боюсь, что я исчезну,
как только ты за вечность повернёшь...

я умирала медленно и честно
поняв, что ты когда-нибудь уйдёшь.

10 апреля 2014.

* Фото А.К. "она"