Землячка

Людмила Румынина
Тихо по улицам старым бреду,
Может знакомые лица найду,
В городе старом, для всех нас, чужом.
Хочется думать о чем-то своем.

Я по глазам россиян узнаю,
Взглядом узнайте землячку свою,
Может мы связаны нитью одной,
В этой далекой стране и чужой.