Инквизиция

Павел Апидамский
Средневековье
        возвратилось,
вновь
   инквизиция пришла,
и жертву
      для себя нашла –
такое
 и во сне не снилось!
В век этих
     нано технологий
пещерный дух
       да на престол
себя любимого возвёл,
забрызгав кровью
          руки, ноги.
Кто не согласен,
         ей несложно
угрозы,
       силу навязать…
а после
 на весь мир визжать,
что дальше
 жить так невозможно.
Неонацизм
     в своём обличье
уже шагает
       в полный рост.
Тут «демократов»
         виден хвост –
у них
своя игра в приличья!
04.04.14.