Возвращение домой

Людмила Румынина
Возвращение домой,
Путь в мечтах проложенный,
Возвращение домой,
Было лишь возможностью.

Ты не выбрал этот путь,
И разлука позвала,
ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
Прошептала мне судьба.

По теченью я плыву.
А река глубокая,
Буду ждать на берегу,
Если будешь около.

Ветер гонит облака,
Непогода серая,
Жизнь бывает нелегка,
Что же тут поделаешь.