Последний вальс

Фёдорова-Р
В вальсе кружатся нечистые силы.
Ты посмотри как это красиво!
Давай закружимся с тобою и мы:
раз-два-три, раз-два-три, раз-два и три.

Давай закружимся с тобою как черти,
Давай три минуты не думать о смерти.
Песня окончится, и с ней твое тело
опустится в землю. Ты ведь это хотела?!

Давай танцевать не заботясь о людях,
давай в этом танце о них позабудем!
Давай закружимся в вальсе черти,
и танцем восславим величие смерти.

Ей нравится это! Она это любит:
Смотреть как танцуют мертвые люди.
С ними кружимся вместе и мы:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два и три.