Давай, Родной...

Валентина Брахнова
Давай, Родной, за жизнь и счастье в ней
Бокал поднимем в этот грустный вечер,
За верных жен, за преданных друзей,
За честность и любовь, за встречу.

Давай, Родной, за то, что не сбылось,
За то, что в памяти навеки сохранится,
Давай за смех, чтоб весело жилось,
Еще налей, опять хочу напиться…

Налей, Родной, мне жизнь не мила,
В ней счастья и любви не стало,
А сердце, как свинцовая скала,
Ревет белугой из под одеяла.

Давай, Родной, за дочку и семью,
Пусть боль тебя обходит стороною,
За преданных друзей и за жену твою,
За ту, что предназначена судьбою…