Я твоя далекая река

Людмила Румынина
Я твоя далекая река,
Вспомнишь обо мне издалека,
Ты мой берег, до него не доплывешь,
Я зову, но все ровно, ты не придешь.

Ну а зимушка сменяется весной,
Неужели мне опять скучать одной,
Не поможет мне весенняя трава,
Доля-долюшка, о как ты не права.