Лишь с Тобою душа крылата

Лана Сапиенс
Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. Изнемогает плоть моя и сердце моё: Бог – твердыня сердца моего и часть моя вовек. (Пс 72:24-26)


Я хочу быть с Тобою, Боже,
В этой жизни и в Жизни Вечной.
Ты сокровищ любых дороже,
Безначальный и Бесконечный.

Ты ценней серебра и злата,
Всех чудес на земле чудесней.
Лишь с Тобою душа крылата,
Всемогущий Отец Небесный.

Ты - всех благ на земле Податель
И ведёшь нас к Святой Отчизне.
Буду славить Тебя, Создатель,
И в земной, и в Нетленной жизни!