Огоньки вдали горят

Геннадий Смирнов 2
Солнце прячется за тучи,
     Виден пламенный закат,
Бригантины сбились в кучи,
     Огоньки вдали горят.

Спущен парус,мочит воду,
     Наслаждает тишина,
Силы звуков,глушит воздух,
     Вместе с ветром,до утра.

Между ними жжёт дорожку,
     Бело-красная луна,
Чтобы ночью,понемножку,
     Видеть царство снов сполна.