Прощание с чужбиной

Людмила Румынина
Я с чужбиной прощаюсь,
Покидаю тебя,
Навсегда возвращаюсь
Я в родные края.

Что тебе напоследок
Мне, чужбина. сказать?,
Не забуду, наверно,
Буду все вспоминать.

Этот город помог мне,
Очень много понять,
Были радость, тревоги,
Все пришлось испытать.

Но жалеть я не стану,
И вздохну глубоко,
Чтож, зализывать раны,
Будет мне нелегко.

Знаю я, время лечит,
Пусть скорей все пройдет,
Жду я с Родиной встречи,
Если Родина ждет.