Фрейдизм по-советски

Павлина Зайцева
Уж так вам, хозяева жизни,
милы Куршавели и замки?
Что фрак… Где потёртые джинсы?
Осталась в душе коммуналка.

И лес  и костры, и Высоцкий,
богатство мелодий и формул.
Теперь же счета – для эмоций,
в духовности – только дефолты.

Заменят любовь ту модели,
поэтов – гламурное мыло?
Не воете ль вы в куршавелях:
-Уж лучше стать лагерной пылью?

Купите на рынке блошином
остатки счастливого века:
пластинку, от «козлика» шину,
изношенную телогрейку.
  ------    .    ------