Размышлизмы - отклики 9

Наталия Луговец
Христа лишь великая сила
еще держит все на плаву,
иначе- лишь зло и постылость,
и двери открыты врагу.

О, Боже, спаси населенье,
проснутся пусть души, сердца,
покаются, Духа влеченьем
войдут смело в дело Христа!
****************************

На узеньком пути толпой не ходят,
а на широком - некуда ступить.
И оттого народы колобродят,
и им без Бога счАстливо не жить.

Пусть станет много тех, кто верит Слову,
и больше - кто решил по Слову жить.
Ведь только на Христе построим снова
все то, что мы успели развалить.
*******************************

Стремимся все мы к совершенству,
Небес нетленному блаженству,
И да поможет нам Христос
Быть верными и среди гроз...
*********************************

Постылый холод... Автор прав-
Весьма зимы коварен нрав,
Ведь даже и весной снега
Кидает в нежные луга,

Хотя и знает - вышел срок,
Но норовит из-под тишок
Напомнить- здесь я, недалече,
Готовьте саваны и свечи...