Если однажды вы любовь предали...

Ляля Завьялова
Если однажды вы любовь предали  -
Не спрашивайте больше: "Где любовь?"
Её доверие вы безвозвратно потеряли, -
Она меняет цвет в другую новь...
Небесной чистоты  - на тёмно-серый:
На тёмном меньше грязь видна,
А в сером  солнца нет  и сыро...
За упокой придётся пить до дна.
До капельки последней выпьете обиды,
И горечь одиночества, и пустоту души...
И сердце,  сталью холода пробитое,
Забвенья ветер равнодушно иссушит.
10.04.2014г.