Не будешь спать...

Виктор Новиковъ
Не будешь спать и на своих ладонях
Оставишь след от нескольких перил.
Твой путь наверх. Молчанием прогонишь
Слова и мысли. Кто хотел - простил.

Приходят дни, чтоб снова сделать выбор.
Дарить и брать подарки. Забывал
Карманные часы в свою обитель
Отдать. Стоишь, старея у зеркал.