Весеннее настроение

Александра Клеменцова
Солнечные зайчики
прыгают в душе.
Оттепель весенняя
за окном уже.
Аромат особенный
в воздухе весной:
Пахнет морем ласковым,
Пахнет и сосной.
Дышишь не надышишься,
Кажется, взлетишь.
Море рядом слышится.
Думаешь, молчишь...



фото из интернета