музыка Баха

Малышева Александра
У меня мечта сбылась, на концерт я собралась.
Органа музыку познать, душой и сердцем отдыхать.
Внемля музыке  органа нет ни шороха из зала.
Бах нас всех объединил, мир и счастье подарил.
Надя за руку взяла за собою повела.
Только полно, где же ты? В мире звуков рвёшь цветы!
За тобою я помчалась, в поднебесье оказалась.
По волнам всё верхи ввысь мы душою поднялись.
Ангел музыке внимает, нам тихонько объясняет.
«Вот к такому созвучью сердец,
Вы должны придти, наконец,
Так же душою стремиться людям всем объединиться.
Чёрный, белый, хоть в полоску,
Вы же Бога отголоски.
Лишь 7 нот даны для мира, и для всей земли едины.
Но сколько из них красоты, извлекли те кто Богу верны.
Так же заветы Христа должны разбудить сердца.
На крыльях мечты как ноты познаете Бога высоты»