Разговор

Людмила Румынина
Поговорим мы о погоде,
Поговорим о том, о сем,
И разговор наш теплый, вроде,
Он обо всем, и не о чем.

-Ну как живешь ты? =Все нормально.
-Здоровье как? -Все хорошо.
Готов всегда ответ заранье,
О чем спросить тебя еще.

И все ответы мне знакомы,
Ведь неудобно же молчать,
-Ну как дела твои? Как дома?
Нам больше нечего сказать.

Дистанцию мы соблюдаем,
Язык приличия простой,
Не всех мы к сердцу допускаем,
Давай поговорим с тобой.
 
    Чтоже, молчанье затянулось,
    А может лучше помолчать
    Вновь отчуждение вернулось,
    Как жаль, что нечего сказать.