не худенькой женщине...

Сергей Токун 1
Конечно, многие хотели
Жениться на худой модели.
Она стройна, тонка, легка.
«мечта любого мужика…»

А я о тонких не мечтаю,
Их грустным взглядом провожаю.
Хрупка их высохшая суть…
Их не обнять, не ущипнуть…

Когда есть в женском теле стать
Его приятней обнимать.
Прижать к себе, сомненья нет
Его приятней, чем... скелет !!!!