Небо на земле

Ариша Сергеева
Был август и прекрасная погода,
Играл фонтан, прохладою дразня,
И так хотелось к речке, на природу,
Но в планетарий ты повёл меня.

То было наше первое свиданье,
В мир незнакомый ты меня позвал,
И, увлекая чудом мирозданья,
Мне звезды и планеты открывал.

Подумалось, чем отличиться мне бы?
И я спросила, опуская взгляд:
"А как и где найти седьмое небо?
Там счастье обитает, говорят?"

Ты удивился: "Где седьмое небо?-
Умеешь ты вопросы задавать!
Отвечу честно, я пока там не был,
Но верю, что сумею побывать..."

Была зима и много-много снега,
Мороз узоров выводил канву...
А мне твои глаза казались небом,
Я в первый раз летала наяву!
И плавно быль перетекала в небыль,
Разнеживаясь в рук твоих тепле...

Ты улыбнулся мне:"Седьмое небо
Отныне поселилось на земле..."