Сто тысяч Почему?

Сергей Малинов
Почему ты похожа на сказку?
Почему каждым утром пою?
Почему я заботу и ласку
Каждый миг ощущаю твою?

Почему восхищен этим ликом?
Почему я с тобой – в царстве грез?
Почему глаз чарующих бликом
Ослеплен, как от вспыхнувших звезд?

Почему так к тебе сердце рвется?
Почему я взлетаю с тобой?
Почему лишь о счастье поется?
Почему я поверил в любовь?

Почему, лишь проснувшись, взлетаю
И стрелой, что пустил Купидон?
Ну, скажи – почему ты такая?
Как поверить, что это не сон?

Почему - лишь тебя я увижу,
Таю воском от жара лучей?
Почему нет тебя сердцу ближе
В ласках дней и объятьях ночей?

Почему умилён твоим взглядом?
Почему - соловьем в облака?
……………………………......
..Почему я ищу тебя рядом?.
…..Потому, что не рядом…..
……………Пока………….....