Про голоса

Нестеров-Заморочник
Смотрел на днях я «Голос. Дети»,
Ласкали  сердце голоса,
Но что же пели дети эти?
Лилась заморская попса!

Душа наполнилась тревогой –
А кто же наше запоет?
Какою мы пойдем дорогой,
Куда нас к черту занесет?

Вопрос открытым оставляю,
Одно лишь интересно мне:
А наши песни распевают
В чужой далекой стороне?

С чужого голоса поём.
Куда ж мы все-таки придем?