Вечно хочется быть любимой

Наталья Пауесова
         
Ах, как годы летят, летят,
Незаметно проходят мимо...
Ведь уже вот-вот пятьдесят,
Но как хочется быть любимой!

Время не повернуть назад,
Увы, молодость неповторима,
Но назло своим «пятьдесят»,
Ах, как хочется быть любимой!

И за жизненной суетой
Быть стараешься неутомимой,
Пусть уже не такой молодой,
Но хотя бы еще любимой!

Чтоб, касаясь ладонью щеки
И лаская влюбленным взглядом,
Всем «полтинникам» вопреки
Был любимый с тобою рядом!

Чтоб по-женски слабою быть,
От всех бед любовью хранимой,
Ведь не поздно ещё любить
И, конечно же, быть любимой!

Ведь душа не считает лет,
Как и прежде, хрупка и ранима,
Для любви же возраста нет –
Вечно хочется быть любимой!

2005 г.