Снежинки кружат...

Наталья Пауесова
       
Вот опять снежинки крУжат,
Как и год назад,
Только мне всё так же нужен
Твой усталый взгляд,
Только мне ещё нужнее
Рук твоих тепло,
А любовь ещё нежнее
Злой судьбе назло.

Я спешу к тебе навстречу,
Ты откроешь дверь.
В этот синий зимний вечер
Ты в любовь поверь!
Мне совсем немного надо:
Душу обогрей
И скажи хотя бы взглядом
О любви своей!

Как глаза твои мерцают
В отблеске свечи...
Мы с тобой, наверно, знаем
То, о чём молчим.
На тебя так нежно-нежно
Век хочу смотреть,
Но в огне любви последней
Мне бы не сгореть!

2002 г.