Мукнулось по шурику

Андрей Кац Доктор
Мукнулось по шурику.
Было пять утра.
Ты глотала дурики,
Так, как и вчера.
Чтобы вставши,
Каменной,
Взять - и все забыть.
И цветочек аленький
Прополов, полить.

       doktor