В ниоткуда

Джамиля Хасанова
*               *              *

Мягкие  слова в жестком переплете,
Снова покидаю свой печальный рай.
Звонкая стрела сломана в полете,
Только душу мне больше не терзай.

Лед  душевных ран мы не отогрели,
Только отдохнули  где-то над  землей.
Памятью о счастье и тоской без меры
Замирает в сердце слов обидных рой.

Не дано исправить или изменить,
Нам с тобой уже не понять друг  друга.
Время оборвало тоненькую нить
И вернуло чувства снова в ниоткуда.