ни кто бы не забыл...

Сергей Пискарев
Но почему же ты не пишешь ,не звонишь
Ведь милая ,тебя я не забуду ,
Лишь со слезами фотографию держу,
Любовным взором поглощаю очертанье .

Но милая, скажите мне зачем ?
Вы мне в любви., в вечерний час признались ...
И как с последним вздохом сентября ,
Исчезли ,оставляя только память

А я вас не забуду никогда ,
Ведь ангела улыбки не забудешь ,
Ах как хотелось мне ,хотя бы на мгновенье
Любимых глаз ,увидеть яркий блеск