Игра воображения - 127. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-127».

С огромным удовольствием хочет отметить, что для конкурса было написано много замечательных стихов. Было приятно читать, а борьба за номинации казалась совершенно неуместной – все стихи были очень, очень милы! Однако же Правила есть Правила, а Конкурс – всего лишь Конкурс.  В итоге призовые места распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов с большим отрывом от прочих участников получает АННА РЫЖАЯ(№19),  стих набрал  26  баллов.

Второе место и приз 200 баллов достались ЕФРОСИНЬЕ НИЧЬЕЙ (№9), у её стиха 22 балла.

Третье место и приз 100 баллов получает БОРИС СКРИПНИКОВ (№10 - http://www.stihi.ru/2014/04/10/9889 ), его стих набрал 18 баллов.

Четвертое место и призы по 75 баллов достаются сразу двоим авторам  -  ЛЕО-СВЕТЕ(№15) и ПИШИ-ЧИТАЮ(№20), у стихов которых в активе всего на один балл меньше - 17 баллов.

Приз в 100 баллов за креатив получает Лео-Света (№ 15).
 
За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов боролись нынче наши самые азартные стрелки из арбалетов(дробовиков, луков и прочих рогаток) – замечательно боролись , и вот каковы успехи рискованных парадовцев:

ВАСИЛИЙ АРШАНСКИЙ – получает 90 баллов (30% угаданных авторств)

АЛМИХАНД – 69 баллов (23%).

БОРИС СКРИПНИКОВ – 30 баллов (10%).

СВЕТЛАНА КАБИТА – 15 баллов (5%).

Ну а наш «Парадовский стрелок» НИКА ВОДОЛЕЙ в этот раз побила все, собственноручно установленные рекорды – она угадала абсолютно всех и получает 300 баллов наградных!

Конечно, при нынешнем уровне развития техники приз за угадайство картинки некоторые считают неактуальным, тем не менее – пока что никто его не отменял. Хотя размер несколько поуменьшили).
Итак, на сегодня 50 поощрительных баллов за… самую развитую интуицию получат Валентина Васина, Борис Скрипников и Ника Водолей.

За активное «сопровождение»  конкурса, выразившееся в оригинальных комментариях, поощрительный приз в 50 баллов получает Василий Аршанский.))


Поздравляем победителей!!! Всем участникам – огромное спасибо за игру)).


И – не расслабляемся, не расслабляемся, дамы и господа. Продолжаем продуктивно думать о Простых вещах))).