Обернулась

Ольга Клевер
Обернулась - острое плечо, поверх - глядя,
Как от солнца горячо  - стало...
От какой лозы взросло виноградье,
Что с утра моё окно оплетало?..
Разомкнула губ  - твёрдость,
Златовестьем уронив  - слово,
От чьего крыла твоя гордость,
Что не прячешь глаз  - долу?..
Обманула красотой ленты,
Заплетала не крестом  - завивала,
За глаза - то твои я из церкви
"Троеручницу" тебе воровала...