превыше гор

Малышева Александра
Превыше гор стоящих
Архангел Гавриил,
превыше туч смердящих
рассвет оповестил.
И пусть тьма волнуется
Безликим цепным псом
Облака развеются
Грядущего плечом.
Рассвет не остановит
Ни пёс и ни террор,
Никто не приготовит
злу в нас самих отпор.
Пора поторопиться
Узнать что милее,
Пора определиться
с выбором скорее.
С рассветом зло растает
Как в небе облака
И скоро все узнают,
Зла участь нелегка.
Вот потому летает
Архангел Гавриил
он к каждому взывает,
Кому свет Божий мил.