некашерный еврей Березовский

Татьяна Ульянина-Васта
http://www.proza.ru/2013/03/24/949
***
ПЕРВОЕ мая 2012 года

Берлин

"Если они пойдут по своей крови - то ты тут ляжешь"

и они не дали поднять волну

немцы (даже Гитлерюргенда - это тоже немцы), как геноцид против немцев штази - это тоже геноцид проив немцев, даже если бывшие по сей день для кого-то значатся под грифом: "лягавые"

***
ПЯТОЕ мая 2012 года

Ереван

"Мы народ древний, Богом мы избран - чтобы пить слёзы, так сними обувь и станцуй танец на шипах Розы" (танец оказался предупреждением : "РЕЙДАЛА"! некашерные евреии против теракта)

***
ДЕВЯТОЕ мая 2012 года

день победы у Российской освободительной армии (РАО ЕС России)

с терактом против "СуперДЖЕТА" -  на салоне Ля Бурже

"Так сколько Он падал? Там метров 600"

***
Сводка по МАЮ 2012 года "на слух" с Сервера Северного Ветра

***
вскрытый сервер Березовского, который до сих пор не дает кому-то покоя

***
спрашивают, чего не подерживаете - "ОН мало вам заплатил?"

но чем плох Березовский, который против крови немцев, армян и русских?

тем, что он некашерный Еврей?

все остальные надо полагать "кашерные"

***
я русская
но так за эти восемь лет НИ РАЗУ не услышала РУСССКИХ
может евреии Березовского лучшее, что возможно для таких изувеченных спецслужбами, как я?

И сердце прижало кинжалом к скале -
Так выпьем, пожалуй...
...
Пожалуй, налей...

***
Демержи нехуян

***
два неразумных щенка
возятся в мокрой траве
к стеклам прижата рука:
вот ВОСКРЕСЕНЬЕ в МОСКВЕ...