Мне хочется...

Огара
Мне нравиться в звездное небо смотреть,
И нас вспоминать, как когда то гуляли,
Мне хочется сердце твое отогреть,
Чтоб снова слова о любви зазвучали.

Чтоб руки боялись объятья разжать,
Чтоб губы дрожали,  к губам прикасаясь,
Мы свечи вдвоем бы смогли задувать,
И вместе рассвет бы встречать улыбаясь.