***

Ольга Гануленко
импровизированное продолжение стихотворения Полины Санаевой про женщин)

...иногда хочется быть такой женщиной-мальчиком,
своим парнем, знаете,
мужиком, понимаете.
Курить не тонкие,
и материться от души,
причем женщинам, которые тебя раздражают, продолжать улыбаться снисходительно,
чисто из вежливости.
и ходить в джинсах, кедах, пиджаке и чуть лохматой, растрепанной,
на перекрестке высунуться в окно, сигналя впередиЕдущему,
чтоб включал поворотники, и не лез под колеса мне.
А придя домой, скинуть пиджак и утонуть в диване,
и еще телефон выключить, чтоб потом 35 пропущенных: "Где ты, солнышко?"