Гложет боль и послевкусия горечь

Нателла Манчхава
Не перегорит и не уйдёт, и пепел чёрный,
Словно дым рассеет ветерок.
В сердце боль, и на душе потёмки,
И не зарастает раны клок.

Гложет боль и послевкусия горечь,
Не стихает, кровоточит, жжёт!
Ложь, предательство, измена – сволочь,
Пусть исчезнут! К нам любовь идёт!