Благодарение

Екатерина Романенко 2
Иисус! Как прекрасно мгновенье,
когда я осознала прощенье!
О, как чуден тот миг неземной,
когда я поняла: ТЫ со мной!

Боже мой! Как легко мне с Тобою
и как трудно нам жить без Тебя!
Разреши: я всем людям открою
эту тайну, их сердцем любя.

Ты позволь, о Господь, разреши
всем открыть мне Твою БЛАГОДАТЬ.
Рассказать о спасенье души -
это нам только ТЫ можешь дать.

Как хочу я, чтоб каждый прозрел.
Знаю это одной не под силу -
сделать так, чтоб никто не хотел,
не покаявшись, сгинуть в могилу.

Я прошу, Иисус, дай мне нить
в лабиринте пороков земных,
чтоб оттуда людей выводить,
как мальчишка-поводырь слепых.

Ты позволь о ТЕБЕ мне писать.
Разреши о ТЕБЕ говорить.
Сердце больше не может молчать -
хочет радостно БЛАГОДАРИТЬ!

Февраль 2002 г.