в апреле марте

Мыслицки
бросьте эти ваши вы
говорил неоднократно
от такого неуютно
я могу не пережить

если не переживу
кто о вас сваляет песню
набаянит на свирели
уведет народ во мглу

вот и то-то что никто
вот мотай себе на локон
получай ненужный опыт
будешь стреляной зато

вру и глазом не мигну
лучезарен неуместно
а вокруг так много лишних
что слова хурмой во рту