Вышло так, что мы знакомы

Юлия Мякинькова
Вышло так, что мы знакомы,
Как хреново, твою мать!
Потому что, как из комы,
Из Вконтакта доставать

Я тебя уж задолбалась –
Ни туда и ни сюда.
Лайки к авам словно баллы,
Переписка  на года.

На свидание? Нет, что вы!
Так всю жизнь и проведем
За экраном монитора,
В интернете все ж путем!