Рецензия на Хочу спеть песню Елена Тихомирова 4

Таша-Творческий Псевдоним
А Вы хотите-я Вам подпою ?!
 И хор такой мы тут организуем,
 Что в этом нашем песенном строю
 Событий ход совсем непредсказуем.
 И песня птицей вырвется из плена
 Вот этих электронных городов,
 Поднимет и ленивого с колена
 И он напишет миллион стихов
 Талантливых,красивых,современных
 И в этом виноваты только Вы!
 С такой красивой песней вдохновенной
 Не избежать Вам этой похвалы!!!

Апрель 2014 год.