Восточная красавица

Анатолий Голубенко
Красавица восточная -
шалею без вина,
глаза,что тьма полночная,
где не взошла луна.

Плывёт - качая бёдрами,
что стал потерян в миг,
на перепутье с грёзами,
но в тайну не проник.

Что спрятана одеждами,
лишь сердце не унять,
но обретусь надеждами,
и буду встречи ждать.

Чтоб снова видеть знойные
и томные черты,
и может быть достойные
найду слова,чтоб ты...

Ответила взаимностью
смягчив немного взгляд,
чтоб я,сражённый милостью,
попал в Эдемский сад.