Звуки музыки

Татьяна Белая Роза
Жизнь между небом и землёй —
Всегда одна, всегда с Тобой...
В другие хочется миры,
Но нет — не выйти из игры.
Летать, метаться и парить,
С мечтой ночами говорить
И со слезами засыпать,
Не находя любви, как знать,
Быть может, свыше предрешён
Тернистый путь, он без оков,
В искусстве радость находить —
Удел счастливых — мир творить!

Я между небом и землёй,
Всегда одна — всегда с Тобой!