Ян Твардовский Говорят

Анна Голубицкая
Рисую Твои руки на кресте намеренно длиннее
пусть охватят людей как можно больше
раны глубже стопы крупнее
все время  убегаю пусть добегут до меня
сердце целое как святые визитки
- Так нельзя - говорят
- некрасиво


M;wi;
Rysuj; Twoje r;ce na krzy;u umy;lnie za d;ugie
niech ogarn; ludzi najwi;cej
rany grubsze stopy za ogromne
wci;; uciekam niech dobiegn; do mnie
serce ca;e jak ;wi;tej wizytki
— Tak nie mo;na — m;wi;
— za brzydki
1985