Елене Савенок посвящается...

Галина Шпрингер
Душа моя, ты рвешься
                в высь?!
Постой,очнись,
                и оглянись,
Весь мир к ногам
                ттвоим...
И под касанием
                пера,
Ликует и поет
                твоя душа!

04.04.2014