Не говорите мне ни слова

Ольга Клевер
Не говорите мне ни слова,
Моей капели не мешайте,
И не ищите, если снова
Не спится Вам...не различайте
Среди игры луны и тени
Моих событий и сиротства-
Меня баюкал нежный гений,
Моё серебряное сходство
С узором Ваших арабесок
Так призрачно...моё юродство
Так схоже с каплями подвесок,
Что в сердце Вашего кулона...
И даже, если я звезда над лесом-
Не говорите мне ни слова...