Я скучаю по тем временам...

Георгий Секач
Я скучаю по тем временам,
За которые много отдам.
Чтоб они воротили назад
Радость дней, тонны слов невпопад,
Пылких фраз разноцветный салют,
В окнах свет,где давно меня ждут.
Ждет она.И спустя много лет
Вспомню наш с ней последний рассвет.
Я скучаю по глупым словам,
Что в порывах небрежно бросал.
Раня душу другим,уходил.
Эгоизмом страдал да скорбил.
Уходили и вы,сгоряча
Душу раня да сердце топча.
Я,порой боль утраты леча,
Шел на зов алкоголя-врача.
Я скучаю.И вроде бы зря.
Вроде прошлое,вроде фигня.
По тому,что я совершал,
Я скучаю.Мне стыдно.И жаль.