Утомлённые Шустер live

Евгения Давыдянец
Утомлённые "Шустер live",
В разговорах,что толку без,
Покупаем духи на разлив,
Продаём слова на развес.

На разбитых дорогах - грязь,
На домах обшарпанных - мох
И, как вследствие,- взаимосвязь,
На стене написано : "Лох!"

Переполнилось - через край,
Проливается - через верх.
Для кого мы строили рай?
Иронический,горький смех...