Зима

Оксана Сибирячка
Нас заморозила зима,
А ведь казалось было лето...
Теперь душа моя без сна,
Слова остались без ответа.

Зачем-то мучаю себя,
Что все могло быть по другому...
А равнодушная зима
Мне замела дорогу к дому.

Дорогу к дому твоему,
Где я была почти счастливой...
Напрасно жду теперь весну.
Она ведь тоже заблудилась...


март 2014