Ах, напиться счастья, радости великой...

Василий Росов
Ах, напиться счастья,
Радости великой,
Позабыв ненастья,
Слиться с луноликой!


И шептать ей нежно
Слов отраду милых,
Не стыдиться грЕшно
Ласк нетерпеливых.


Обниматься сладко,
Улетая в выси,
Позволять украдкой…
Под шальные мысли.


И она, сомлея,
Припадёт губами,
Поцелуем грея,
Стылыми ночами.


Ну, а утром, что же:
В пляс, да спозаранку!
От любви не гоже
Плакать под тальянку.

______________

10 апреля 2014 года

Василий Росов