Медовый месяц

Проскуряков Владимир
Незабвенный сладостный дурман,
Колдовские, скомканные ночи…
Не уснуть! Да кто же спать захочет,
Если он не болен и не пьян?

…В прошлое давно закрыта дверь.
Всплески чувств тревожат душу редко,
Вечером – снотворного таблетка…
«Слышишь, мать – давление измерь!»

Эх, ещё бы раз в тот океан,
В ту пучину, где огонь клокочет –
В колдовские, скомканные ночи,
В незабвенный сладостный дурман!



10.04.14 г.